Школа брейк данса

Брейк данс родился в Нью-Йорке в 70х годах. Если углубиться в его историю, то можно выделить таких пионеров этой культуры, как DJ Kool Herc, который назвал ребят, танцующих брейк, B-boys (break-boys). Это великий Джеймс Браун, папа фанк-музыки, под которую рождался танец брейк. Break Dance появился на улице и до сих пор считается уличным танцем. Сейчас break dance можно встретить в любой стране мира.

Танец впитал в себя много движений от африканских культур и других танцевальных направлений. Брейк данс действительно самый эффектный, зрелищный и дерзкий танец. Это стиль включает в себя элементы акробатики, но всё равно это не спорт, а танец! Необычные, ломаные движения, акробатические пируэты - все это неотъемлемые составляющие брейк данса. Сегодня это танец имеет огромную популярность в нашей стране и русский брейк показывает высокий уровень профессионализма. Русский брейк данс показал всему миру силу и мощь русского духа.

Обучение в школе проходит в несколько этапов. Сначала вам покажут базовые движения и научат ими пользоваться. Вторая очень важная вещь в танце - это умение двигаться под музыку, слушать ее и обыгрывать. Затем можно выучить множество элементов и связок различной степени сложности. А когда вы уже накопите достаточный багаж знаний и движений, это значит, что вы уже готовы к импровизации. Обучение брейк дансу – это не только разучивание различных движений, это тренировка артистизма и умения импровизировать.

Преподаватель: Шейко Роман Вадимович

Информация по телефону: 702-05-28 (14.00 – 19.00 по будним дням)


Контакты

Телефон приёмной:
8 (812) 291-30-10

Телефон аренды концертного зала:
8 (981) 146-66-33